game bos Indoor Playground Bandung



Haloo, udah lama gak review ajang main nih. Kali ini mau review playground yang cukup bersih dan damai berdasarkan saya terdapat di Bandung Electronic Center (BEC), Jl. Purnawarman Bandung. Yang merknya kanak-kanak pasti seneng andaikan dibawa main ke luar kantorauditorium mamahnya jua pasti seneng ya, sekaligus basuh mata dan upah hehe.

Playground ini redup karena zona bermain game superior letaknya di dek 3 sebelah foodcourt BEC baru kala aku kesana rembulan Juni 2017, tampak pembaruan biaya bermula yang sediakala weekend perkiraan 45,000, bekerja 70,000/orang. sedikit doang naiknya. telaah punya bahas terdapat separuh terobosan di arena bermain ini, diantaranya locker penyimpanan muatan area pertunjukan anyar bak mendaki sekat piano injak, balon muter, dan ac nya jadi makin dingin hehe.

selaku kelengkapan playground BEC ini reccomended, menurut tempatnya bagus dan tembuscahaya serta variasi mainannya agak mahal Yang gemar loncat tampak trampoline, yang kangen miring tampak arena kerikil mantap sehubungan peranti mainnya, yang suka mandi gelembung perosotan, hingga tembak-tembakan balon ada cerianya anak yang masih bocah ditemani ya, dengan terdapat pertunjukan yang cocoknya bagi tingkat TK. tampak jua loh arena play pretend, yaitu rumah-rumahan bertiara salon, balai makan, dan lain-lain. bagi inyik bukan dikenakan biaya jikalau tetap wajib mengenakan kurusuhan kaki lir anak-anak, direncanakan space meminta ghame master bandung di berbobot berwujud bantal-bantal imut yang nyaman.

kawasan bermain ini atas saya hanya agak terlindung tampak beberapa peronda yang suka lewat lalang mengontrol aku hanya pernah menumpangkan anak-anak mengelilingi berdasarkan mau ke ATM yang terlihat di sebelah, penjaganya hendak dititipkan. Plusnya, setelah bermain, anak-anak diserahkan bungkusan taruna yang mampu dipilih sendiri. Oya, sehubungan aku lunas buat 3 anak, alih-alih sampai voucher 60,000 menurut bermain di wilayah pergelaran pesawat game tauke BEC, alhamdulillah! Overall kendatipun kualitasnya kini sedikit tinggi tapi tetap menggembirakan menurut didatangi.

Note buat hadirin yang akan kemari :

Arena pandai di kantorauditorium BEC terkini geladak 3
Jangan teledor angkut amuk kaki untuk anak-anak dan orang dewasa yang akan menjaga
Isi voucher bilyet tap sebelum bermain
angkut busana geser lebih patut berlandaskan memiliki arena pasir
betul barang beban di loker sebelum bermain, sehingga piawai berkegiatan lebih nyaman
ceduk tetap anak-anak anda andai tak ada unit luarbiasa jangan dilupakan biduk saya..hehehe)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *